中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 版底文章
 
关于我们
【字体:      】    【日期:2008-11-30 20:19】    【编辑者:admin 】   

    合肥旅游门户网站是合肥市旅游发展委员会对外统一发布各类旅游信息、提供国内外人士在网上查询有关旅游事务的大型门户网站,是展示合肥旅游整体形象的窗口,也是合肥旅游发展委员会联系旅游者、旅游企业的一座桥梁。
    合肥旅游门户网站英文域名:www.hfly.gov.cn
    合肥市旅游门户网站以便民为目的,访问者可在门户网站上便捷地查阅合肥市各类旅游信息。
    合肥旅游门户网站除了提供了常用的旅游信息、旅游常识、旅游新闻以外,还特地为网站设计了专题,便于向各地旅游者充分展示合肥的旅游资源和景致。在页面上,大胆的运用了各类动感元素,打破了以外政府门户网站的束缚,充分体现了旅游的特色。  
    欢迎登陆"合肥旅游门户网站"!
打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号