中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
2018第二届合肥蓝莓文化旅游节盛大开幕 今日起合肥人可去蜀景生态园摘蓝莓
【字体:      】    【日期:2018-06-25 08:16】    【编辑者: 】   

   炎炎夏日,欢乐满满。623日上午,由合肥市旅游发展委员会、蜀山区文化旅游局、小庙镇政府共同指导,安徽省旅游协会自驾游与露营分会、合肥市自驾游与房车露营协会共同主办的2018第二届合肥蓝莓文化旅游节,在合肥蜀景生态园盛大开幕。

 

    随着舞台大屏幕倒计时和音乐的响起,合肥市旅游发展委员会副主任李玉海与安徽省文物局非遗处处长汪顶胜、合肥市蜀山区宣传部副部长兼文化旅游局局长周艳、小庙镇人民政府镇长吴成运、合肥市自驾游与房车露营协会会长纪发洲、合肥市蜀景生态园总经理何云等领导一同按下启动屏幕,2018第二届合肥蓝莓文化旅游节正式启动。

 

 

   合肥市自驾游与房车露营协会会长纪发洲与合肥市蜀景生态园总经理何云分别致辞,并对大家的支持和到来表示感谢,希望每个参加活动的市民都能满载欢乐而归。在掌声和欢呼声中,蜀景生态园和安徽爱旅途旅游文化传播有限公司签订了战略合作协议。

 

 

    此次活动将蓝莓、音乐、采摘、休闲度假等元素融为一体,倾情打造一场以蓝莓为主题的音乐节,嗨翻了合肥的炎热夏日。

 

   据了解,此次活动位于蜀景生态园,占地面积500多亩, 态园蓝莓品种源自北美,约30000棵,种植面积达150多亩。位于合肥市万亩园林基地,山林野趣,空气清新,风景优美,处处散发出浓厚的乡村风情。匠心独运,造法天然。这是真正的诗和远方!

 

   现场了解到,本次蓝莓音乐节还设立了创意市集,游客在观光游览、游戏之余,还可到创意市集品尝蓝莓。除此之外还设置了帐篷露营区,烧烤区等六大区域,给大家的夏日增添无限乐趣。

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号