中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
庐江县购物嘉年华暨南山三食六巷年货美食节开幕
【字体:      】    【日期:2018-02-06 09:10】    【编辑者: 】   
 
    2月3日上午,2018庐江购物嘉年华暨南山三食六巷年货美食节在汤池镇三食六巷美食街广场开启。
    当天,三食六巷美食街正式开街。小红头、大弯腰、琅琊酥、火炉饼……从汤池名点到庐江美食,从皖北风味到皖南风情,三食六巷之中,数十种特色名小吃汇集,一铺一类不重样,穿行其间,从街头到巷尾吃到开怀。
    本次活动,来自我县15家企业带来的生态农产品加上三食六巷美食街的各类小吃,其中不乏一些荣获国家级、省级地理标识的产品。同时,为进一步推广庐江美食,此次活动现场还举行了“庐江县首届十大湖鲜美食”授牌仪式。
    游客赵菊香特地来到年货节现场采购年货,她刚买好本地特色美食金牛大扁糖。“就爱吃这个味道,今天买觉得很划算。”赵大姐高兴地说。
    随着大众旅游时代的到来,我县抢抓机遇,积极创建全域旅游示范县,着力打造集观光、休闲、度假、休验等为一体的全域休闲旅游目的地和皖中花园,并加快整合生态文化资源,通过茶文化节、开湖节、温泉节等品牌节庆活动,吸引越来越多的游客来到庐江,感受庐江的风土人情。
    本次活动甴市旅游局、县政府指导,县旅游协会主办,县旅游局、县旅游投资发展有限公司支持,汤池镇人民政府、汤池温泉旅游度假区协办,合肥在线、南山•三食六巷承办。

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司