中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
庐江县开展旅游市场安全检查
【字体:      】    【日期:2018-02-01 17:08】    【编辑者: 】   
 

春节将至,庐江县自元月中旬以来,连续多日组织开展节前旅游市场安全专项检查工作。副县长高度重视,亲自安排部署,带队检查指导县旅游局负责人分头深入旅游企业开展排查。检查组分别对汤池温泉旅游度假区、冶父山景区、果树老街、周瑜文化园、庐江名人馆、天鸣花海、虎洞生态旅游区等A级景区以及三食六巷、万振逍遥别院、国轩温泉宫、鸿福大酒店、白云山庄等旅游项目和企业进行了安全生产集中检查。
    检查组重点检查了各单位的消防安全、食品安全、特种设备、安全制度、应急预案、安保维稳等情况,特别是对项目内相关基础设施的建设审批和安全维护情况进行了仔细全面的排查。本次检查中,检查组发现个别单位存在广告牌不牢固、桥梁围栏松动、安全预案不完善、灭火设施不齐备等安全隐患。针对存在问题,县旅游局与相关单位负责人当面进行了交流,督促其抓紧时间立刻整改,要求存在隐患的景区暴雪期间暂停对外开放。县旅游局还将在节前加强核查,督促涉旅企业全面消除隐患,确保庐江春节旅游市场安全稳定有序。(庐江县旅游局王凤兰)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司