中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
以诚为本 以信为先 ——安徽集合国旅诚信经营之道
【字体:      】    【日期:2017-12-26 11:30】    【编辑者: 】   


    古人云:“言无常信,行无常贞,唯利所在,无所不倾,若是则可谓小人矣。因而对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成”。生命不可能从谎言中开出灿烂的鲜花,也唯有诚可以破天下之伪,唯实可以破天下之虚。自以为聪明的人,往往是得不到好的结果,世界上最聪明的人是老实的人,因为只有老实人才能经得起事实和历史的考验,言必信,行必果。古今中外,无数名人轶事在向我们证明只有拥有诚信才能使得企业经营长久不衰。

  安徽集合国旅深知诚信对企业发展的重要性,诚信是商业社会的基石,是企业常青的法宝良好的口碑可以为企业带来更多的客源,增加更多的效益。安徽集合国旅在公司内部积极营造诚信氛围,确定2018年的经营主题是“诚信”,特别定制印刷了以“诚信”为主题的台历,每月一个主题,即诚实守信、诚信为本、一诺千金、诚信经商、仁爱诚信、诚信是金、诚信实干、厚德诚信等,每月主题均有详细的诠释。安徽集合国旅印制的“诚信”主题台历,时刻提醒员工要诚信实干。精美的“诚信”台历摆放在同行和客户的办公桌上,也能时刻提醒大家要以诚相待。

 在对待客户方面,安徽集合国旅“集合优势资源,定制专业产品”,为客户提供中肯的建议,不唯利是图;在客户咨询的过程中,帮助客户分析各类产品的优劣利弊,不隐瞒;客户签约时,规范签订旅游合同,引导客人文明出行;客户出发前做好行前说明,客户旅游过程中,及时跟客户沟通旅行体验,了解地接社是否有违约或不当行为,及时更进,及时调整;客户回程后进行电话回访,只有客户回来以后说“好”才是真的好。

 在选择供应商、地接社、合作伙伴时,安徽集合国旅非常严谨,通过同行口碑调查,公司实地考察、资质背景调查后,方才签约成为合作伙伴只有优质诚信的合作伙伴,有相同的服务理念才能按要求、不折不扣做好游客接待工作。旅游行程中涉及到的环节繁多,要确保万无一失一定要有不断完善,积极处理客户不满的服务理念和态度,把服务做到更好通过近年来的努力,安徽集合国旅荣登“2017安徽旅游诚信品质榜”

在对待公司员工方面,安徽集合国旅建立了完整的管理体系和透明的绩效考核制度,信守承诺,严格执行让员工有据可循,有案可查。管理人员不做“拍脑袋”的事,不说模棱两可的话,言必行、行必果。以身作则,信守承诺,这样方能在团队中形成正确的企业价值观。安徽集合国旅定期为员工组织诚信为主题的培训,不断给员工灌输“客户没有成交没关系,但要给客户记住你,客户下次出行时还会找你咨询”的服务理念,不急于求成、不唯利是图。  

“以诚为本,以信为先”安徽集合国旅将会一直坚守!


 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号