中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
合肥市四道特色美食入选第二批“游安徽不得不吃的金牌小吃和特色皖菜”
【字体:      】    【日期:2017-12-25 10:07】    【编辑者: 】   

  

为进一步弘扬“徽文化”,做好“食文章”,打造安徽旅游新亮点。省旅游局、省旅游协会组织各市和省直管县开展了第二批“游安徽不得不吃的金牌小吃”和“游安徽旅游不得不吃的特色皖菜”推选活动。推选继续延续了“地域性、文化性、安全性、稳定性、大众化、效益好、口碑佳”的基本原则,经过两轮地方推荐、专家评审、网络互动环节,再次推选出一批地域文化突出、经受了市场检验、获得大众认可、能够代表安徽风味的地方菜肴和小吃。

第二批“游安徽不得不吃的金牌小吃(20道)”和“游安徽旅游不得不吃的特色皖菜(20道)”发布后,在社会各界引起关注。合肥市旅游局积极组织推荐本市特色美食参选,庐州鸭油烧饼、合肥下塘烧饼入选第二批“游安徽不得不吃的金牌小吃”;合肥李鸿章杂烩、三河小炒入选第二批“游安徽不得不吃的特色皖菜”。(供稿:监督管理处)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号