中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 行业动态
 
安徽名人馆荣获2017年度安徽十佳旅游智慧景区
【字体:      】    【日期:2017-12-18 14:32】    【编辑者: 】   

 

12月12日上午,2017安徽旅游互联网大会在省会合肥胜利召开。会议由安徽省旅游发展委员会举办。我馆荣获2017年度安徽十佳旅游智慧景区荣誉称号。此次评选活动严格参考多项指标进行综合评定,评定结果由“指标分析”、“公众评价”及“专家评审”三部分组成,最终产生各奖项榜单。

作为目前国内最大的名人专题类文化场馆,安徽名人馆积极探索互联网+博物馆运营模式,融合科技元素,提升文化传播和公共服务品质,将游客体验和满意度提高作为日常工作的最高标准。

安徽名人馆文化内涵丰富,科技元素突出,在展陈设计上,通过声、光、电等多种元素立体展现人物及场景,给人身临其境之感,游客置身其中仿佛跨越时空与先贤对话,震撼人心;在讲解服务上,不仅有专业的讲解团队,还安装“小鹿智游”手机导览系统,通过手机就可聆听到高品质的讲解,同时,我馆官方网站上有虚拟展厅,在家也可以享受到文化盛宴;在场馆设施上,互动体验厅里,游客可通过感应设备体验礼、乐、射、御、书、数六艺,数位智库里,智能化的查询服务,便于游客更详细地了解安徽文化脉络;在公共活动上,创新活动内容和形式,开设行知学堂、徽艺坊等特色科普和益智栏目,做到周周有活动,月月有新品;在日常管理上,引入“常服务”APP,日常巡馆、报修通过软件进行信息录入,处理,提高工作效率和质量。

安徽名人馆将贯彻党的十九大精神,深入发掘安徽名人文化内涵,创新文化传播方式,不断推进安徽智慧旅游及优秀文化大发展,大繁荣。

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号