中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
省旅发委督查组对我市国庆中秋假日旅游市场开展综合督查
【字体:      】    【日期:2018-09-30 10:55】    【编辑者: 】   

  

925日至26日,省旅发委第一督查组由监督管理处杨龙处长带队对我市国庆中秋假日旅游市场开展综合督查,督查组分别检查了合肥市、包河区、安巢经开区和肥东县的旅游安全,文明旅游,市场秩序和假日旅游部署开展情况。市旅发委梁唯一副主任等一行四人陪同。

市旅发委就假日旅游工作贯彻情况情况,国庆中秋假日旅游工作部署情况,旅游安全工作,文明旅游宣传,旅游市场秩序整治等进行了汇报。

督查组一行先后检查了包河区、安巢经开区、肥东县的8家旅游经营单位,重点查看了企业主体责任制建立情况,安全生产制度落实情况,消防安全,食品安全,景区游客流量控制预案,旅行社经营规范等方面的内容。

杨龙处长指出,国庆中秋假日旅游工作关系到旅游行业的健康发展,各地要高度重视,提前谋划,尽早部署,确保假日旅游市场的安全、有序、优质、高效、文明。(供稿:监督管理处)

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号