中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
杨光荣副省长赴我市调研旅游工作
【字体:      】    【日期:2018-08-08 08:56】    【编辑者: 】   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


   8月7日上午,杨光荣副省长一行亲临我市巢湖调研旅游发展和建设情况,省政府副秘书长章石生、省旅发委主任万以学,合肥市副市长吴春梅、合肥市旅发委主任完颜绍建,巢湖市市委书记耿延强、市长张生、副市长李华等领导陪同考察。杨省长一行先后视察了巢湖姥山岛和三瓜公社景区。


 

  杨光荣副省长对巢湖姥山岛和三瓜公社的建设给予高度肯定。同时在听取巢湖市关于景区5A创建工作的汇报后,对巢湖姥山岛景区下一步创建工作提出三点要求:

 

  一、充分发挥景区的区位和资源优势,努力将其打造成合肥旅游的靓丽名片。要按照“共抓大保护、不搞大开发”的发展要求,坚持“生态优先、绿色创建”的工作思路,全力以赴推进巢湖姥山岛5A景区创建。

 

  二、进一步丰富景区旅游业态,打造成休闲景区的典范。要立足自身优势,深入挖掘地方特色文化资源,不断培育发展旅游新业态。

 

  三、坚持市场化运营,大力推进景区体制改革。要积极引进优质旅游企业参与景区开发运营,同时要深入推进景区体制改革,为景区市场化运营创造良好环境。

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备08001543-2号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司