中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
省、市旅发委召开合肥市星级旅游饭店消防应急演练筹备会议
【字体:      】    【日期:2018-07-05 14:47】    【编辑者: 】   

 

7月3日上午省、市旅发委在富力威斯汀酒店召开了合肥市星级旅游饭店消防应急演练筹备会议。参加人员有省旅游发展委员会监督管理处处长杨龙、市旅发委副主任梁唯一、包河区商务旅游局副局长徐永山、富力威斯汀酒店总经理冯吉以及市政府应急办、市安监局、市公安消防支队、包河区政府应急办、包河区安监局、包河区公安消防大队、富力威斯汀酒店分管负责人等。会议由梁唯一副主任主持。

富力威斯汀酒店专人汇报了消防应急演练方案,各参会人员对演练现场线路进行检查,最后各参会单位分管负责人对演练筹备情况进行点评。

杨龙处长指出,今年是全省旅游系统“安全应急预案修订和演练提升年”。省旅发委将围绕行业易发风险的重点领域,每季度举办一次应急演练活动。富力威斯汀酒店要进一步修改完善演练脚本,筹划好活动细节,突出星级饭店消防应急管理亮点,为提升全省旅游饭店系统的应急处理能力提供经验与示范。

梁唯一副主任在总结讲话中指出,市、区旅游部门联合相关专业部门对富力威斯汀消防应急演练活动加大指导力度,承办单位要抓紧修订完善演练方案并组织预演,吸取消防、应急等专业部门意见建议,抓好活动流程的规范和过程衔接,确保演练活动具有很强的针对性和实际操作性,达到既定目标。(供稿:监督管理处)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备08001543-2号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司