中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅发委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党组中心组理论学习会
【字体:      】    【日期:2018-07-04 16:54】    【编辑者: 】   

 

按照市委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案要求,7月4日下午,市旅发委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育党组中心组学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。会议由党组书记、主任完颜绍建主持,党组成员、机关各处室负责人和事业单位负责人参加会议。

会上学习了党的十九大报告精神,解读了新修订的《中国共产党党章》和《中华人民共和国宪法》修改部分内容。

市旅发委 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组办公室主任、市旅发委副主任唐建江就“讲严立”专题警示教育下一步学习,提出具体要求。

党组书记、主任完颜绍建传达了省委书记李锦斌在省委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会上的讲话精神。

完颜绍建要求市旅发委党组成员和全体党员,坚持明大德,把树信仰、讲忠诚作为第一准则,铸牢理想信念、锤炼坚强党性,在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定。坚持守公德,把强宗旨、勇担当作为根本追求,强化宗旨意识,全心全意为人民服务。坚持严私德,把重自律、严纪律作为重要保障,严格约束自己的操守和行为。

最后,完颜绍建要求机关各党小组要以深入学习党的十九大精神为主题,召开党小组会议,各党组成员在党小组会上要带头学习、带头谈体会,切实落实“一岗双责”,确保“讲严立”专题警示教育取得实效。

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司