中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
大调研走进市轮滑协会
【字体:      】    【日期:2018-07-04 14:48】    【编辑者: 】   

 

7月3日下午,市旅发委副主任俞晓华调研市轮滑协会。

俞晓华详细了解了市轮滑协会成立发展情况,并就普及群众性轮滑体育运动项目与市轮滑协会会长苏景浩进行了交流。

俞晓华希望市轮滑协会加强自身规范发展,要借助2022年北京冬奥会,积极发展南方“冰雪”项目,扩大轮滑运动项目的群众知晓率、普及率,对轮滑协会提出的开展“轮滑运动进校园活动”建议给予指导。

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号