中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅游局召开2018年党风廉政建设工作专题会议
【字体:      】    【日期:2018-02-13 15:08】    【编辑者: 】   

  

212下午,市旅游局召开2018年党风廉政建设工作专题会议,总结2017年党风廉政工作,部署2018年重点工作。市旅游局党组成员、中层以上党员干部参加会议,市纪委驻市文广新局纪检组出席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中纪委二次全会上的重要讲话精神,赵乐际同志在中纪委二次全会上所作的工作报告精神,李锦斌同志在安徽省纪委十届三次全会上的讲话精神,以及汪学致同志在市纪委十一届三次全会上所作的工作报告精神。

局党组书记、局长完颜绍建总结了市旅游局2017年党风廉政工作,对2018年党风廉政工作进行了部署安排。

完颜绍建指出,2018年要持续加强党风廉政建设工作不放松,一是加强学习,提高思想认识。要深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习中纪委、省市纪委全会部署及党风廉政建设工作要求。要采取多种方式,结合今年将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,教育引导广大党员加强党性修养,进一步坚定理想信念,牢固树立四个意识(政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识),四个服从。全面提升精神状态,推动全局各项工作的落实。强党的建设,加强政治建设,抓党建,抓业务,两手抓,两手硬。提升各部门工作执行力,提升工作效能,防止推诿扯皮现象。二是落实主体责任,严格执行各项规定。严格贯彻执行中纪委、省市纪委关于党风廉政建设工作要求,深入落实党风廉政建设主体责任和监督责任,进一步做好全局党风廉政建设工作的统筹和推进。领导干部要对照要求,以身作则,带领分管处室和全体人员,不断增强贯彻落实党风廉政建设、中央八项规定精神和反对“四风”的政治自觉和行动自觉,确保各项制度和要求落到实处。三是健全制度,进一步提升机关党风廉政建设的水平。进一步加强制度建设,完善考勤制度、年休假制度、财务管理和资金管理制度与流程等各项机关制度,严格各项制度执行,强化服务意识,勤政为民,树立良好机关形象。四是加强调查研究,推动各项工作创新开展。党建工作和业务工作都要在深入学习十九大精神的基础上,开展针对性调查研究,创新性开展各项工作,有效贯彻市委、市政府和市纪委工作部署和要求。

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司