中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
市旅游局组织召开全市出境文明旅游布置会
【字体:      】    【日期:2018-02-12 16:21】    【编辑者: 】   

 

211日,市旅游局组织召开全市出境文明旅游布置会,就国家局和省旅发委关于出境文明旅游相关文件精神进行传达学习,并根据我市出境旅游市场规律和特点进行相关部署。监督管理处及46家出境社负责人参加了会议,俞晓华副局长出席并主持会议。

监督管理处杨圣兵处长传达学习了省旅发委《关于做好当前出境文明旅游有关工作的通知》(皖旅办秘〔2018135号)和《国家旅游局办公室关于做好出境文明旅游有关工作的通知》(旅办发〔201842号)文件精神。

俞晓华副局长要求,各出境社务必要在会后迅速传达会议精神,研究落实举措。要把思想和行动统一到国家局、省市旅发委关于做好出境安全旅游文明旅游有关工作部署上来。

俞晓华副局长强调,各出境社要高标准严要求,严格落实出境游行前说明会。要将文明旅游宣传引导工作与旅游安全管理工作有机地结合起来,与旅游经营业务有机地结合起来,在服务接待、行前集中、行中讲解等环节上强化文明旅游宣传引导工作。

俞晓华副局长指出,各出境社要高度重视抓好当前形势下出境文明旅游工作。在春节、全国两会即将来临之际,各级旅游管理部门和出境社要认真落实值班值守和应急管理准备工作。节后,市旅游局将对出境文明旅游工作落实情况组织抽查,对好的经验做法加以宣传,同时对不文明行为进行曝光。(供稿:监督管理处)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司