中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游局网站  今天是:
   当前位置 :  首页 > 旅游报道 > 合肥旅游新闻
 
我市旅游行业积极参加2017年安徽文明旅游和旅游志愿服务优秀宣传品征集评选活动
【字体:      】    【日期:2017-12-26 10:33】    【编辑者: 】   
 
 

为深入推进文明旅游宣传和志愿服务工作,安徽省旅游发展委员会举办了2017年安徽文明旅游和旅游志愿服务优秀宣传品征集评选活动。我局根据省旅发委部署,积极组织动员各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位分别从音视频类、摄影类、图画类、宣传纪念品类四个方面进行宣传作品申报。

    我市各企事业单位十分重视,积极参加投稿。安徽万达环球国际旅行社、合肥泓瑞金陵大酒店、李鸿章故居景区、安徽中国青年旅行社有限责任公司、安徽尚景文化旅游发展有限公司、安徽天鹅湖大酒店有限公司、安徽徽园管理有限公司、安徽好之旅国际旅行社、长临河镇古街景区、巢湖市旅游局组织紫薇洞景区、中庙景区、银屏景区等单位共投稿各类作品46件,超额完成了省旅发委对于此次活动的要求。

本次活动助推全省各级旅游部门、社会组织、旅游企事业单位、旅游从业人员、旅游服务志愿者和广大游客进一步深入开展文明创建、文明旅游工作和旅游志愿服务活动,提升各级旅游行政部门开展文明旅游和志愿服务工作的水平,深化旅游企事业单位文明守法、诚信经营的理念,促进旅游从业人员按照旅游业标准开展文明优质服务,宣传引导游客文明和谐旅游,共同建设更加美好的安徽旅游业。根据活动方案,将对公示、核查无问题的作品,由评委根据评分方案评分、排序,各类取前10名作为获奖的候选作品,报省旅发委办公会审定后,发文通报获奖名单。(供稿:监督管理处)

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游局 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司