中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
关于举办“全国旅游监管服务平台”电子合同使用专题培训的通知
【字体:      】    【日期:2018-10-12 15:28】    【编辑者: 】   

各旅行社:

根据国家文旅部、省旅发委要求,近期我市正积极开展“全国旅游监管服务平台”电子合同的推广工作。为了进一步推进此项工作,力争在规定时间内完成100%的使用率,我委决定于1016日举办“全国旅游监管服务平台”电子合同使用专题培训,具体通知如下:

一、学习目的

1、贯彻国家、省政策要求,督促并指导全市旅行社尽快完成此项工作;

2、现场培训如何使用“全国旅游监管服务平台”电子合同,并对旅行社使用中遇到的问题给予解答。

 

二、时间、地点

1016日下午1400,政务区市政务会议中心8号会议室。

 

三、具体要求

1、尚未使用、不会使用“全国旅游监管服务平台”电子合同的旅行社(包括做同业的)必须派1人参加。

2、已使用该电子合同,但使用中存在问题需解决的旅行社派1人参加。

3、请参加培训人员认真学习,将培训内容学懂学透,并传达到所在单位的每一位员工。

4、请参加培训旅行社于1015日上午1100前将参会名单发至QQ群(合肥A级旅行社群/2,每家报一人)。

特此通知。

联系电话:63537742;联系邮箱:lyj7742@qq.com

 

    

 

20181012

 

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备18019597号 网站标识码:3401000085 皖公网安备 34010402700743号