中国政府网  安徽省人民政府  合肥市政府门户网 站 返回首页  | English 无障碍阅读
欢迎您访问合肥市旅游发展委员会  今天是:
   当前位置 :  首页 > 信息公开 > 通知公告
 
关于组织参加“2018中国特色旅游商品大赛”的通知
【字体:      】    【日期:2018-07-05 10:05】    【编辑者: 】   

  合旅[2018]94  

 

县(市)区旅游局:

由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会、乐山市人民政府主办的“2018中国特色旅游商品大赛”定于今年9月在四川省乐山峨眉山市举办,并同时举办中国特色旅游商品展。按照安徽省旅游发展委员会要求,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:2018年9月4日—9日。

二、活动地点:四川国际旅游交易博览中心(四川省峨眉山市)。

三、参赛表格报送:请各县(市)区积极组织旅游企业报名参赛参展,认真填写参赛商品报名表(见附件1);参展人员回执表(见附件2);参展单位回执表(见附件3)。由县区统一收集汇总后于7月23日前将电子档报市旅发委市场开发处。        

四、参赛商品类别:本次参赛商品共分20个大类(具体分类见附件4),按此要求填表上报。

五、参赛商品报送要求:1)上传每套参赛商品时需提供2张以上的实物照片,1张商标注册证照片,如有专利证书或版权注册证书的请提供1张证书照片,照片的文件格式JPG,分辨率不低于300dpi,图片大小3至5Mb。(2)食品类、茶品类、饮品类、调味品类商品需报送食品生产许可证复印件;电子和电器类商品需报送3C认证证书复印件;国家规定须强制生产认证的其他类别的商品也需提供相应证书复印件。(3)参赛商品的零售价格不超过5万元/件套,重量不超过30公斤,体积不得过大。(4)已在历届中国旅游商品大赛和中国特色旅游商品大赛(评选)中获得金、银、铜奖的商品不得参赛。

六、请各县(市)区旅游局确定一名工作联系人,并于7月9日前将姓名、职务、手机号码反馈市旅发委市场开发处。         

特此通知。

(市旅发委市场开发处电话:63537745,联系人:吴学年,邮箱:1278899508@qq.com。)

 

附件1:参赛商品报名表

附件2:参赛人员回执

附件3:参展单位回执

附件4:参展商品类别

 

                       合肥市旅游发展委员会

                       2018年7月4日

打印本页】 【关闭本页
 
联系我们 |  关于我们 |  隐私声明  
合肥市旅游发展委员会 主办 版权所有 皖ICP备05011085号  皖公网安备 34010402700743号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司